Другой способ назначения начальных ставок - это проверить ставки и средние цены за клик похожих ключевых слов. Для новых ключевых слов мы любим назначать чуть более высокие ставки, чем у уже имеющихся ключевых слов, так, чтобы они достигли хороших средних позиций на самом старте. Вы всегда можете скорректировать ставки после того, как эти ключевые слова проработали несколько дней.
Мобильные приложения. Можно заметить тенденцию, что большинство пользователей сидят в интернете именно с телефонов. Это на руку digital-маркетингу. Мобильные приложения созданы для того, чтобы пользователю было проще, быстрее и удобней находить нужную ему информацию, а также заказывать товары и услуги. Таким образом, человек в несколько кликов на своем телефоне получает то, что ему нужно. Интернет-магазины, службы такси и доставки еды, гостиницы, полезные блоги — для всех этих (и не только) сфер мобильные приложения сыграют хорошую роль.
Тем не менее, поисковое продвижение постепенно теряет привлекательность. Неопределённость результата и постоянное усложнение поисковых алгоритмов приводят к тому, что эффект от оптимизации не всегда оправдывает вложенные инвестиции. В ближайшие годы эта тенденция сохранится, поэтому всё бóльшую роль играют альтернативные средства «раскрутки» — прежде всего контекстная реклама.

Существуют разные подходы к оптимизации. Например, можно делать сайт более информативным, интересным и удобным — то есть оптимальным для пользователя. Такая оптимизация требует работы над содержанием сайта, креативности, понимания интересов бизнеса и клиентов, большого опыта и знаний. Это непростой способ, но он позволяет завоевать заслуженную популярность у пользователей и высокие позиции в результатах поиска.

Скульптурирование PageRank (англ. PageRank sculpting) — манипулирование количеством PageRank, передаваемого через конкретные ссылки страницей N другим страницам с помощью присвоения одной или нескольким ссылкам, идущим с этой страницы, атрибута nofollow, что приводит к удержанию большего PageRank («веса») на странице N с целью дальнейшей его передачи нужным страницам. В 2009 году Мэтт Каттс заявил, что скульптурирование PageRank больше не работает, так как теперь постановка любых ссылок (как с атрибутом nofollow, так и без него) приводит к равномерному распределению передаваемого PageRank («веса») между исходящими ссылками.[11]

Google использует интеллектуальную технику анализа текстов, которая позволяет искать важные и, вместе с тем, релевантные страницы по вашему запросу. Для этого Google анализирует не только саму страницу, которая соответствует запросу, но и страницы, которые на нее ссылаются, чтобы определить ценность этой страницы для целей вашего запроса. Кроме того, Google предпочитает страницы, на которых ключевые слова, введенные вами, расположены недалеко друг от друга.
Главное назначение  страницы расширенного поиска Google  — упростить работу с комплексными запросами. В результате с помощью такого раздела можно составить довольно сложный запрос, не особо вникая в тонкости применяемого языка запросов. В данном разделе можно выделить несколько областей, отвечающих за разные параметры будущего запроса. Первая и наиболее востребованная позволяет работать с логическими операторами И (AND), ИЛИ (OR), НЕ (NOT). В данном случае это поля «все слова» (И), «точная фраза», «любое из слов» (ИЛИ), «без слов» (НЕ).
Важность персонализированного контента очень значима в digital-маркетинге. Весь контент, который вы отправляете потенциальным и существующим клиентам, должен отличаться между собой. Решением вопроса может стать создание динамического сайта, который будет отличать нового пользователя от старого, и будет показывать им разную информацию. К примеру, новый посетитель будет видеть стандартную страницу с перечнем ваших товаров или услуг, а пользователь, который уже был на вашем сайте — презентацию нового продукта. Этому подходу компания HubSpot название Smart-контент — контент, персонализированный под нужды клиента. Важно понимать, что один подход для всех больше не работает. Также компания проводила опрос, благодаря которому они получили данные, что персонализированный призыв к действию на 41% эффективнее, чем стандартный призыв. В свою очередь компания Smart Insights провела исследования и выявила, что более 60% пользователей больше доверяют компаниям, создающим персонализированный контент.

Всесторонняя и глубокая проверка сайта - то, что гарантируют наши многочисленные SEO-инструменты. Хотите обеспечить высокую скорость загрузки страниц своего ресурса, оптимизируйте его CSS-код! Планируете максимально ускорить процесс индексации поисковыми системами, создайте Карту сайта (sitemap.xml)! Сервис анализа контента позволит увидеть сайт глазами поисковых роботов Яндекса и Google. Кроме того, мы рассчитаем точную стоимость сайта, ориентируясь на показатели его посещаемости и развития.

3. Работа со страницами сайта. На этом этапе нужно отталкиваться от запросов пользователей, знать как они ищут и воспринимают информацию. Большую работу нужно провести с текстами: они должны быть уникальными, структурированы, написаны с ключевыми словами, метатегами, ссылками, заголовками и подзаголовками). Акцентировать внимание нужно не только на текст, но и на фото, видео и инфографику, так как эти элементы тоже учитываются поисковиками. Еще необходимо проверить навигацию по сайту, сделать интуитивный интерфейс.

Обновление Google’s Hummingbird для их поисковых алгоритмов создало ключевые слова, что гораздо менее важно, чем обычные диалоговые запросы. Это отражает изменения в способах поиска вещей обычными людьми. Например, вместо того чтобы искать по ключевому слову «айфон» (iPhone), Google будет выдавать страницы, которые отвечают на такие вопросы, как «Какой iPhone самый лучший для меня?» (Which is the best iPhone for me?)[3]
Как отмечалось выше, выбирая модель с оплатой за клики, маркетологи распределяют риски между рекламодателем и информационной площадкой. Бренды могут быть уверены, что владелец ресурса «повесит» рекламный блок на самом видном месте сайта. Собственник рекламной площадки может не сомневаться, что рекламодатель обеспечит визуальную привлекательность баннера или кликабельность текстового объявления. Еще одно преимущество модели CPC для владельца ресурса заключается в отсутствии необходимости искать рекламодателей. Достаточно вставить на страницы своего сайта код рекламного блока одной из популярных систем контекстной рекламы, чтобы объявления разных брендов отображались на ресурсе 24 часа в сутки и приносили владельцу доход.

21-25 мая будет проходить цикл вебинаров «Актуальные инструменты email-маркетинга». Специалисты i-Media расскажут об актуальных инструментах в этой сфере. 20 мая 2018 В каких случаях поисковая система может показывать предупреждение о том, что сайт небезопасен? Как взлом сайта влияет на его ранжирование в настоящем и будущем? На эти вопросы ответил блог службы поддержки Яндекса. 29 декабря 2016 Архив Опыт зарубежных коллег


В модели CPC рекламодатель платит за каждый клик пользователя по объявлению. Реклама с оплатой за клики завоевала популярность благодаря прозрачности как для рекламодателя, так и для владельца рекламной площадки. Кроме этого, модель CPC автоматически распределяет риски между брендом и ресурсом, так как обе стороны финансово заинтересованы в эффективности рекламных кампаний. Наконец, популярность рекламы с оплатой за клики остается высокой благодаря работе удобных систем контекстной рекламы, например, Яндекс.Директ и Google AdSense.

Визуализация контента приобретает все большую важность. Популярность онлайн-видео стремительно растет. В телевизионный час пик YouTube фиксирует огромный наплыв аудитории в возрасте 18-25 лет. Ежедневно видео, размещенное на Facebook, получает более 8 миллиардов просмотров. Рекламодатели, которые заказывают рекламу на телевидении в прайм-тайм шоу, могут получать на 56% больше аудитории. Высококачественный видео-контент будет развиваться еще больше.
Итак, у вас есть бизнес, вы сделали сайт и ждете продаж. Как клиенты могут вас найти? Основных способов шесть: органическая выдача в поисковиках (SEO), контекстная реклама, социальные сети, еmail, реферальный трафик, прямой трафик. SEO — это оптимизация вашего сайта в соответствии с требованиями поисковых систем. Для этого нам нужно понимать главную задачу поисковика — предложить вам наиболее качественный ответ на ваш запрос. Тогда вы будете приходить снова и снова, задавать новые вопросы, получать ответы, а вместе с этим кликать по рекламе. Поисковый робот – это программа, которая знает о разных сайтах, ходит по ним, сканирует, делает семантический анализ каждой странички и добавляет их в свой индекс.
Методы оптимизации можно разделить на три класса в соответствии с их цветом (белый, серый и чёрный), однако, последние события в мире поисковых систем дают понять, что это разделение весьма условно — любая манипуляция определёнными параметрами сайта может быть расценена поисковиком как крайне нежелательное влияние на его результаты. Так, любая попытка манипулирования поисковыми результатами прямо запрещена в лицензии на использование поисковой системы «Яндекс». «Белые» оптимизаторы и маркетологи пользуются рекомендациями Яндекса по созданию «хороших» сайтов[5]. Таким образом, продвигают сайт, не нарушая правил поисковых систем.
CY-PR.com - ведущий SEO-портал Рунета, обеспечивающий максимально оперативный, точный и комплексный анализ сайта. Чтобы получить исчерпывающий отчет по характеристикам нужного домена, достаточно ввести его в строку анализа и нажать соответствующую кнопку. После этого вы познакомитесь с результатами всестороннего анализа предложенного доменного имени.

{ "author_name": "Emilia Gulieva", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 4, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 37239, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 28 Apr 2018 17:14:00 +0300" }


MFA(made-for-adsense) – домен, который создан специально для контекстно-медийной системы Google. Обычно такой домен предназначен для какого-то одного запроса (или семейства запросов) и на нем установлен Google Adsense. Пользователь, попавший на этот домен, не видит ничего, кроме рекламы и в итоге либо закрывает сайт, либо переходит дальше по контекстному объявлению. После выпуска алгоритма EMD, сайты, содержащие в доменном имени запрос, были изъяты или очень существенно понижены в рейтинге.

Выбирая наш портал, вы становитесь частью уникальной социальной сети, которую в рамках форума и блогосферы формируют тысячи специалистов, приближенных к сфере поискового продвижения. Нас - много, мы - разные, при этом всех нас объединяет то, что мы умеем не только говорить, но и слушать! Изюминкой SEO-форума CY-PR.com является то, что он преисполнен дружелюбием и взаимовыручкой его участников. Только у нас вы можете открыто обсуждать любые свои достижения и провалы, связанные с оптимизацией и раскруткой сайтов, не боясь при этом насмешек со стороны маститых веб-мастеров и SEO-гуру. Поисковая оптимизация, разработка сайтов, контекстная реклама, копирайтинг, хостинг и доменные имена - вот лишь некоторые названия популярных сообществ, которыми славится наш форум.
На телефоне веб-страницы часто загружаются дольше, чем на десктопе. Разработчик Иван Хватов рассказывает о причинах отставания и о том, как с ним справляться. Лекция состоит из нескольких частей: первая — про основные этапы загрузки страницы на мобильных устройствах, вторая — про техники, которые мы применяем для ускорения загрузки, третья — про наш метод адаптации верстки под разную скорость.
×