Сайт, не прошедший индексацию поисковыми машинами, не будет внесён в индексную базу данных поисковой системы. Это значит, что ресурс не будет отображаться в результатах выдачи поисковика, а значит посетители не смогут перейти на сайт. Индексация сайта – обязательное условие его успешного продвижения, и чем больше страниц ресурса внесено в каталог поисковой машины, тем чаще сайт будет отображаться при релевантных запросах пользователей.

Виктория, рада, что смогла помочь! 🙂 Что касается Вашего вопроса, то Фейсбук сам решает, как отображать отзывы на странице. Он уже тысячу раз менял их вид и расположение… Теперь в самом верху страницы, как Вы и сказали, виден только рейтинг. Если человек хочет посмотреть сами отзывы, то ему нужно либо кликнуть по звёздочкам, либо зайти во вкладку «Отзывы». Здесь Вы, к сожалению, сделать ничего не можете, так как это всё зависит от Фейсбук.
Традиционно поисковое продвижение является самым надёжным и перспективным методом. Поскольку в процессе работы сайт всесторонне развивается и улучшается. Если сайт займет высокую позицию по популярному ключевому слову, на него будут постоянно приходить новые посетители. Органический трафик, как показывает практика, самый конверсионный. А вложения в SEO обязательно окупят себя.
Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса.
Метод Кано – это один из инструментов, применяемых в концептуальном инжиниринге, который был разработан, чтобы помочь проектировщикам гораздо лучше осознать, чего же желают или не желают потребители. Данную модель применяют и как качественный инструмент исследования (простые ответы: да/нет, нужно/не нужно), а можно и как количественный (к примеру, насколько некоторое свойство необходимо и т.д.). Сейчас его применяют для выработки стратегии компании и решения задач по обеспечению удовлетворенности и лояльности клиентов.

При вводе поискового запроса «натуральное мыло своими руками» мы получаем 4 рекламных объявления, которые условно можно поделить на два блока. Первый соответствует поисковому запросу и предлагает нам товары для мыловарения (наборы, формы, материалы). Второй блок предлагает нам уже готовое мыло, пусть даже и ручной работы. Не спорим, существует вероятность, что, посмотрев на ваше объявление, потенциальный клиент передумает варить мыло сам и закажет у вас готовый продукт. Но, скорее всего, он зайдет на сайт, не найдет там того, что искал, и уйдет. А вы заплатите за клик, который не привел к конверсии.  Возникает вопрос — как избежать таких ситуаций.

PageRank также оценивает важность каждой страницы, принимающей участие в голосовании. При получении голосов от страниц с большей значимостью ссылка становится более ценной. Значимые страницы получают более высокий рейтинг PageRank и отображаются в начале результатов поиска. Технология Google использует совокупные интеллектуальные веб-средства, чтобы определить значимость страницы. Человеческий фактор или подтасовка результатов невозможны, и именно поэтому пользователи доверяют Google как источнику объективной информации, в результатах поиска которого отсутствуют проплаченные рекламные объявления.
Digital-маркетинг и связанные с ним каналы очень важны, но не вместо других, а вместе с другими. Недостаточно знать своих клиентов, надо знать их лучше, нежели кто-либо из конкурентов, таким образом Вы будете знать где, когда и как они наиболее восприимчивы и готовы к Вашему информационному посылу. Чтобы владеть такой информацией, надо иметь консолидированное представление преимуществ и ожиданий клиента во всех типах каналов: веб, социальные медиа, мобильная связь, прямая почтовая рассылка, точки продажи и т.д. 

Среди внешних факторов продвижения сайта можно выделить такие, как поведенческие факторы, естественность, количество и качество ссылок[3][4]на сайт (ссылочное ранжирование), PR в Google (прямо пропорционален количеству ссылающихся страниц, их PR, делённому на количество ссылок с этих страниц), индекс цитирования в Яндексе (влияет в основном на позицию сайта в Яндекс-каталоге и на стоимость ссылки с данного сайта на другой сайт) и другие. Стоит отметить, что внешние факторы оказывают очень значительное влияние и позволяют обойти конкурентов даже при более слабой внутренней оптимизации страницы сайта.

SEO-продвижение с разделённым бюджетом — схема оплаты за продукт [SEO 2.0], при которой клиент отдельно оплачивает бюджет продвижения и отдельно – услуги агентства. Бюджет продвижения рассчитывается по факту расхода с предоставлением полной отчетности, что позволят достичь максимальной прозрачности, а стоимость услуг агентства начисляется согласно оговоренной заранее абонентской платой. Данная схема оплаты – симбиоз схем «SEO-продвижение с абонентской платой» и «SEO-продвижение с почасовой оплатой». Она подходит как для небольших, так и для средних и крупных интернет-проектов.
После проведения необходимых работ «БелХард» гарантирует увеличение числа целевых посетителей вашего сайта. Это количество зависит от большого числа факторов, например от того, какие поисковые системы интересуют заказчика, каковы число и популярность поисковых запросов.  Все эти данные  уточняются после начала работ над проектом и предоставляются заказчику.

В самом начале 2018-го года в Forbes вышла статья о минусах и плюсах карьеры в digital-маркетинге. Цифровой маркетинг необходим как малому, так и крупному бизнесу. Специалисты по интернет-маркетингу будут востребованы всегда, так как в условиях перенасыщения рынка и падения потребительского спроса компании не смогут конкурировать без грамотных маркетологов. Разберемся, где же учат опережать время и предвидеть будущее.
Непосредственный анализ данных, который собирается с помощью таких сервисов, как Google Analytics и Яндекс Метрика. Благодаря грамотному анализу можно понять, какие маркетинговые кампании работают для организации эффективнее, а какие хуже, какова целевая аудитория, как ведут себя клиенты на сайте и многое другое. Например, если у вас онлайн магазин по продаже мехового нижнего белья, то плохо настроенная реклама приведет к пустым затратам на рекламу в жарких странах.

Поисковые системы постоянно оценивают качество результатов поиска и вносят необходимые поправки в алгоритм. Так, в Google идут активные разработки персонализированного поиска, основанного на данных о предпочтениях пользователя. Перед сменой своих алгоритмов ранжирования Яндекс и Рамблер активно используют динамическую выдачу, когда разным пользователям по одинаковым запросам показываются разные результаты поиска для оценки кликабельности элементов.
Сканирование может быть описано, как автоматизированный процесс систематического изучения общедоступных страниц в Интернете. Проще говоря, во время этого процесса Google обнаруживает новые или обновленные страницы и добавляет их в свою базу. Для облегчения работы он использует специальную программу. «Googlebots» (можно встретить альтернативные названия: «боты» или «роботы») посещают список URL-адресов, полученных в процессе прошлого сканирования и дополненных данными карты сайта, которую предоставляют веб-мастера и анализируют их содержание. При обнаружении ссылок на другие страницы во время посещения сайта, боты также добавляют их в свой список и устанавливают систематические связи. Процесс сканирования происходит на регулярной основе в целях выявления изменений, изъятия «мертвых» ссылок и установления новых взаимосвязей. И это при том, что только по данным на сентябрь 2014 года насчитывается около миллиарда веб-сайтов. Можете себе представить сложность такой задачи? Тем ни менее, боты не посещают абсолютно каждый сайт. Чтобы попасть в список проверяемых, веб-ресурс должен быть рассмотрен, как достаточно важный.
Цифровые каналы настолько значительны и глобальны, что потребители имеют доступ к информации в любое время и в любом месте. Прошли те дни, когда люди получали только ту информацию о продукте, которую Вы им подготовили и предоставили. Тогда, соответственно, потребители знали только то, что Вы хотели бы, чтобы они знали. Запутались? Распутываем! Цифровые медиа-потоки являются постоянным разрастающийся, как паутина, источником развлечений, новостей, покупок, общения и любого социального взаимодействия и потребители теперь знают не только то, что Ваша компания говорит про Ваш бренд, но и то, что говорят про Ваш бренд СМИ, друзья в соцсетях, знакомые и незнакомые, коллеги и т.д.. Подвох в том, что потребитель больше верит им, нежели штатным маркетологам. И они-таки правы, потому как заслуживают на правдивую рекламу и качество продукта. Потребителям необходимо “предлагать” бренды, которым они смогут доверять, продукты, за которые будут благодарить. Компании становятся ближе к людям и вынуждены отвечать на запросы и требования общества.  
Для любого оптимизатора сервис pr-cy.ru – это лучший партнер, друг и помощник во всех начинаниях. Проверка сайта, счетчик ИКС, тИЦ и PR, анализ контена, анализ сайта, панель оптимизатора – это неполный список всех возможностей, которыми может воспользоваться любой оптимизатор. А вот про копирайтеров также не забывали. Как раз для них был создан специальный раздел, который имеет большое количество различных SEO инструментов, таких как генератор уникальных фраз, подсчет длины текста, удаление дубликатов и т.д.
Поисковая система – это аппаратно-программный комплекс, который предназначен для осуществления функции поиска в интернете, и реагирующий на пользовательский запрос который обычно задают в виде какой-либо текстовой фразы (или точнее поискового запроса), выдачей ссылочного списка на информационные источники, осуществляющейся по релевантности. Самые распространенные и крупные системы поиска: Google, Bing, Yahoo, Baidu. В Рунете – Яндекс, Mail.Ru, Рамблер.
Главное назначение  страницы расширенного поиска Google  — упростить работу с комплексными запросами. В результате с помощью такого раздела можно составить довольно сложный запрос, не особо вникая в тонкости применяемого языка запросов. В данном разделе можно выделить несколько областей, отвечающих за разные параметры будущего запроса. Первая и наиболее востребованная позволяет работать с логическими операторами И (AND), ИЛИ (OR), НЕ (NOT). В данном случае это поля «все слова» (И), «точная фраза», «любое из слов» (ИЛИ), «без слов» (НЕ).
Бывают ситуации, когда пользователь уже выбрал для себя несколько альтернатив и склонен обратиться в Вашу компанию и в компании-конкуренты за дополнительной информацией. Тогда пользователь ищет  сайты или контакты этих организаций. В такой ситуации немногие откроют городской телефонный справочник или позвонят в справочную службу, чтобы узнать информацию. Большинство станет искать сведения в интернете. А если сайт не SEO-оптимизирован, то пользователь, скорее всего, просто не найдет информацию о компании в интернете! Сегодняшний интернет-пользователь крайне избалован и не привык тратить много времени на поиск. Не найдет Вас – обратится к конкурентам, поиск информации о которых окажется проще и быстрее. Согласитесь, очень неприятно терять клиентов, которые уже хотели обратиться к Вам, но просто не смогли этого сделать.
Выбирая ключевые слова для SEO-оптимизации сайтов легко увлечься и выбрать слишком частотные, или наоборот - редкие фразы. О самых распространенных ошибках в подборе ключевых слов - в переводе Алины Губаренко. 21 декабря 2016 Ссылки до сих пор играют важную роль в SEO-оптимизации сайтов. Какие ссылки поднимут вас в выдаче, а из-за каких на вас наложат санкции - в переводе менеджера поисковой оптимизации i-Media Ксении Ситниковой. 13 декабря 2016 В раздел
ЗАО «БелХард» предлагает индивидуальный подход и профессиональные услуги по продвижению сайтов в поисковых системах, позволяющие в скором времени достичь положительных результатов  и закрепить их на длительный срок. При выполнении работ гарантируется использование только разрешенных способов оптимизации, что защитит ваш сайт от возможного запрета на индексацию в поисковых системах.
Реклама в Фейсбуке очень похожа по принципу на контекстную рекламу в поисковых системах, за исключением того, что она действует внутри социальной сети. Кроме этого можно тщательно отобрать необходимую нам аудиторию по различным группам и показать им не только текстовое объявление, но и красочный баннер. Благодаря точным настройкам удается снизить стоимость 1 перехода до 2-3 раз дешевле, чем в контекстной рекламе. И таким образом понизить в несколько раз стоимость одной конверсии на Вашем сайте.
Как ни странно, но вроде бы уже ушедшие технологии почтовой рассылки вновь набирают обороты. Информации становится больше, клиент становится искушеннее. Но качественно проработанная email рассылка, несущая пользу людям, неизменно приносит хороший результат. Новости, дайджесты, подборки специальных предложений или просто полезные лайфхаки, все это найдет своего адресата.
Оптимизируйте ваши страницы. Ваше содержание должно быть оптимизировано одновременно для ключевых слов и стандартных человеческих запросов в поисковых системах. Лучшим способом это сделать считается приведение по возможности заголовков ваших статей к популярным поисковым запросам по данной тематике. Проверьте, чтобы ваши статьи отвечали на вопросы читателей либо предоставляли уникальную возможность проникнуть в суть дела.
На рынке есть компании и инструменты, которые могут консолидировать данные банков, ритейлов, сотовых операторов и ОФД, чтобы максимально адресно показывать рекламу и прослеживать поведение тех, кто её увидел, вплоть до покупки. Но рынок непрозрачный, работающий не благодаря законодательству, а вопреки, поэтому удачные кейсы можно пересчитать по пальцам.

Чаще всего понятие digital маркетинга путают с интернет маркетингом. Это недопонимание даже логично, так как в «диджитал» входит весь инструментарий обычного интернет маркетинга. Но важная разница заключается в том, что digital выходит за рамки только интернет рекламы и использует цифровые каналы, которые не всегда имеют отношение к интернету, банально:
Что касается performance-маркетинга – это по сути тот же интернет-маркетинг, только иметься ввиду полный комплекс работ по всей воронке продаж (до продажи и после) и использованием всех возможных каналов в онлайне. Также, в этот термин включают фокус на ROI. Но разве тот же digital-маркетинг и интернет-маркетинг не может быть таковым без изменения слов?
SEO – это основной способ привлечения трафика на сайт, существующий с момента создания поисковых систем. Заявления о том, что оно исчезнет, начали появляется ещё в начале его развития – с 1997 года. Однако на каждом этапе своего существования SEO меняется, подстраивается под новые алгоритмы ранжирования, фильтры и факторы. Поисковая оптимизация будет востребована до тех пор, пока люди ищут информацию в сети.
Однако поисковая система уже несколько раз предпринимала явные, а иногда и тайные попытки манипуляции поисковой выдачей. Например, в феврале этого года Google заявила, что будет бороться с вербовкой террористической организации ИГИЛ в интернете. В Google не нашли ничего лучшего, чем при запросах, связанных с этой террористической организацией, перенаправлять пользователей на сайты антирадикальной направленности. Такими контрпримерами Google хочет остановить  пропаганду ИГИЛ в интернете. Желание Google похвально и объяснимо. Однако такими способами поисковая система, по сути, превращается в интернет-цензора.
2. Работу в онлайн-режиме — человеческий фактор влияет не только на стоимость и точность мониторинга, но и на его скорость. В новом мире мы сможем производить полноценный мониторинг с той же скоростью, с которой всемирная сеть выдаёт новые упоминания, а главное, сможем в реальном времени оценивать «вес» появляющихся упоминаний и вовремя замечать критические изменения в динамике их просмотров.
Влияние тех или иных факторов на позицию сайта в выдаче поисковой системы весьма относительно, зависит от самой поисковой системы, и меняется со временем. То есть то, что позволяло занять ведущие позиции в прошлом, в будущем может уже не работать. Это связано как с развитием поисковых систем с целью обеспечить наиболее удобный и простой поиск, так и с борьбой поисковых систем против искусственного повышения позиций сайта в выдаче. На сегодняшний день самыми важными факторами являются поведенческие.
Контекстная реклама. Как говорилось выше, контекстная реклама требует немалых вложений. Однако ее сильная сторона заключается в практически моментальном получении клиентов сразу после запуска рекламной кампании. Регулярные вложения бюджета в рекламу и грамотная настройка аудитории позволит постоянно получать новых клиентов, развивая digital-маркетинг.
Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
На телефоне веб-страницы часто загружаются дольше, чем на десктопе. Разработчик Иван Хватов рассказывает о причинах отставания и о том, как с ним справляться. Лекция состоит из нескольких частей: первая — про основные этапы загрузки страницы на мобильных устройствах, вторая — про техники, которые мы применяем для ускорения загрузки, третья — про наш метод адаптации верстки под разную скорость.
×