Нейросети стали открытием на поле контента. Контент, создаваемый или распознаваемый искусственным интеллектом, дарит уникальный пользовательский опыт. Но главная проблема, что мало кто понимает, как это работает. Разработчикам тяжело найти таким алгоритмам прикладное креативное применение, а маркетологи и креаторы думают, что нейросеть — это волшебная палочка. Поэтому кейсов немного.

Для расширения возможностей digital маркетинга необходимо использовать разные каналы распространения информация. Комплексное продвижение дает наилучшие результаты в цифровом маркетинге, потому что обеспечивает хороший охват аудитории. Маркетологи должны постоянно изучать рынок и поведение потребителей, чтобы оперативно реагировать на изменение потребностей. Прогнозирование – один из важнейших этапов диджитал маркетинга.

Чем нужнее становится Google для современного маркетинга, тем важнее понимать функции поиска и алгоритмы обновлений, которые оказывают непосредственное влияние на ранжирование результатов. Moz предполагает, что Google изменяет свои алгоритмы по 600 раз за год. Многие из этих изменений и связанные с ними факторы ранжирования держатся в секрете. И только о крупных обновлениях объявляют публично.
CY-PR.com - сокровищница актуальной, а значит всегда востребованной информации с приставкой "SEO". Читайте свежие новости, нашу энциклопедию, авторские статьи и интересные обзоры, которые непременно расширят круг ваших знаний и навыков в области поискового продвижения. С их помощью поисковая оптимизация под Google и Яндекс станет в разы эффективнее!
Большинство веб-поисковиков по Tor бессовестно зарабатывают на рекламе: вы получаете результаты из Tor, и вдобавок — горсть рекламных объявлений и трекинг в подарок. notEvil принципиально этим не занимается. Понятное дело, что об отслеживании IP и использовании cookie речь тут вообще не идет. Сайт пригодится тем, кто хочет познакомиться с содержимым невидимого интернета; хардкорная анонимность гарантируется. Кстати, рекомендуем сразу сохранить себе ссылку в закладки — URL-адреса категории «Tor-to-web» очень недружелюбны в плане запоминания.
Как ни странно, но вроде бы уже ушедшие технологии почтовой рассылки вновь набирают обороты. Информации становится больше, клиент становится искушеннее. Но качественно проработанная email рассылка, несущая пользу людям, неизменно приносит хороший результат. Новости, дайджесты, подборки специальных предложений или просто полезные лайфхаки, все это найдет своего адресата.
При желании можно самостоятельно погрузиться в изучение правил поисковых систем и интернет-маркетинга. Отслеживать последние новости и тенденции отрасли, постоянно пополнять свои знания. Но, если у вас нет на это времени, команда SEO.RU всегда готова предложить высококлассную помощь. Цена seo-продвижения начинается от 49 500 руб. в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана.

Такая функция как скорость поиска теснейшим образом связана с так называемой «устойчивостью к нагрузкам». Ежесекундно к поиску обращается огромное количество людей, подобная загруженность требует значительного сокращения времени для обработки одного запроса. Тут интересы, как поисковой системы, так и пользователя целиком совпадают: посетитель хочет получить результаты как можно быстрее, а поисковая система должна отработать его запрос тоже максимально быстро, чтобы не притормозить обработку последующих запросов.
Лидер поисковых машин Интернета, Google занимает более 60 % мирового рынка и индексирует более 8 миллиардов веб-страниц. Google может находить информацию на 186 языках (на 15 октября 2009 года); использует гибкий язык запросов, позволяющий очень тщательно настраивать поиск; имеет сервисы почты, платформу для спутниковых карт, RSS-агрегатор, онлайновый офисный набор, а также множество других самых различных проектов.
Этот сервис лучше других подходит для поиска фактов и вычисления данных. Wolfram|Alpha накапливает и систематизирует доступные в Сети знания из различных областей, включая науку, культуру и развлечения. Если в этой базе находится готовый ответ на поисковый запрос, система показывает его, если нет — вычисляет и выводит результат. При этом пользователь видит только нужную информацию и ничего лишнего.
Learn the introductory theory and strategy behind marketing analytics that provides marketers with the foundation needed to apply data analytics to real-world challenges they confront daily in their professional lives. This course is part of the iMBA offered by the University of Illinois, a flexible, fully-accredited online MBA at an incredibly competitive price. For more information, please see the Resource page in this course and onlinemba.illinois.edu.
Сканирование может быть описано, как автоматизированный процесс систематического изучения общедоступных страниц в Интернете. Проще говоря, во время этого процесса Google обнаруживает новые или обновленные страницы и добавляет их в свою базу. Для облегчения работы он использует специальную программу. «Googlebots» (можно встретить альтернативные названия: «боты» или «роботы») посещают список URL-адресов, полученных в процессе прошлого сканирования и дополненных данными карты сайта, которую предоставляют веб-мастера и анализируют их содержание. При обнаружении ссылок на другие страницы во время посещения сайта, боты также добавляют их в свой список и устанавливают систематические связи. Процесс сканирования происходит на регулярной основе в целях выявления изменений, изъятия «мертвых» ссылок и установления новых взаимосвязей. И это при том, что только по данным на сентябрь 2014 года насчитывается около миллиарда веб-сайтов. Можете себе представить сложность такой задачи? Тем ни менее, боты не посещают абсолютно каждый сайт. Чтобы попасть в список проверяемых, веб-ресурс должен быть рассмотрен, как достаточно важный.
Мы делаем охватные кампании на YouTube с миллионами органических просмотров, лайков, комментариев. Например, совместный с Most Creative Club проект для «Клинского». В результате кампании канал «Клинского» стал самым популярным среди всех пивных брендов в мире. В сумме клипы набрали около 45 млн просмотров, 1,5 млн отметок «Мне нравится» и десятки тысяч комментариев.
Изучать интернет-маркетинг нужно там, где он сформировался. Западные вузы — например, Les Roches International School of Hotel Management — уже давно разработали учебные программы по digital-маркетингу. Их выпускники разбираются на рынке технологий и бизнеса, умеют предвидеть экономические скачки и разрабатывать digital-стратегии для международных компаний.

SEO-продвижение с разделённым бюджетом — схема оплаты за продукт [SEO 2.0], при которой клиент отдельно оплачивает бюджет продвижения и отдельно – услуги агентства. Бюджет продвижения рассчитывается по факту расхода с предоставлением полной отчетности, что позволят достичь максимальной прозрачности, а стоимость услуг агентства начисляется согласно оговоренной заранее абонентской платой. Данная схема оплаты – симбиоз схем «SEO-продвижение с абонентской платой» и «SEO-продвижение с почасовой оплатой». Она подходит как для небольших, так и для средних и крупных интернет-проектов.

Ссылки – вообще отдельная область SEO. Сложно, дорого, долго, но без этого никуда. Чтобы поисковик понимал, какой сайт трастовый, какому доверять и какой показывать, он начинает анализировать окружение этого сайта. Проще говоря, чем больше на меня ссылаются сайтов (из моей же ниши с моей тематикой), чем чаще меня упоминают в интернете. И чем качественнее эти ссылки, тем больше у меня авторитет в глазах поисковой системы. Если вы злоупотребляете ссылками, закупаете их где попало, не продумываете соотношение анкоров (текст ссылки), то вы портите карму своего сайта — поисковые системы такие сайты банят. Но не стоит покупать ссылки, пока вы не проработаете структуру своего сайта и не оптимизируете его. Сначала SEO, потом сайт. Не выбрасывайте деньги на ветер.

Cтав основным источником получения справочной информации для человеческого вида, поисковые системы стали основным источником трафика для интернет-сайтов. Как следствие, они немедленно подверглись «атакам» недобросовестных авторов, желающих любой ценой оказаться в первых страницах результатов поиска. Искусственная генерация входных страниц, насыщенных популярными словами, техника клоакинга, «слепого текста» и многие другие приемы, предназначенные для обмана поисковых систем, мгновенно заполонили интернет.


Я не собираюсь вдаваться в подробности и выписывать громоздкие формулы для каждой модели. Их сводка вместе с обсуждением занимает в сжатом виде 35 страниц в книжке «Современный информационный поиск» (Баэса-Ятес). Важно только заметить, что в каждом из семейств простейшая модель исходит из предположения о взаимонезависимости слов и обладает простым условием фильтрации: документы, не содержащие слова запроса, никогда не бывают найденными. Продвинутые («альтернативные») модели каждого из семейств не считают слова запроса взаимонезависимыми, а кроме того, позволяют находить документы, не содержащие ни одного слова из запроса.
В мире всего несколько SEO-экспертов, к которым я направляю клиентов, если не могу взяться за работу сам. Фили и Каспар оказались в этом списке практически сразу, как покинули Google. Они отличные специалисты, одни из лучших в своей сфере, и понимают, что нужно компаниям. Фили и Каспар досконально знают требования Google и в то же время разбираются в технических сложностях, из-за которых можно получить санкции. Кроме того, они обеспечивают высочайший уровень конфиденциальности, что крайне важно для некоторых клиентов. Очень рекомендую.
Одним из самых первых методов организации широкого доступа к ресурсам информации стало создание каталогов сайтов, причем ссылки на них начали группировать по тематике. Таким первым проектом стал ресурс Yahoo.com, который открылся весной 1994-ого года. Впоследствии когда количество сайтов в Yahoo-каталоге существенно увеличилось, была добавлена опция поиска необходимых сведений по каталогу. Это еще не было в полной мере поисковой системой, так как область такого поиска была ограничена только сайтами, входящими в данный каталог, а не абсолютно всеми ресурсами в интернете. Каталоги ссылок весьма широко использовались раньше, однако в настоящее время, практически в полной мере утратили свою популярность.
Вообще у прямых алгоритмов есть принципиально беспроигрышные отличительные черты. Например, неограниченные возможности по приближенному и нечеткому поиску. Ведь любое индексирование всегда сопряжено с упрощением и нормализацией терминов, а следовательно, с потерей информации. Прямой же поиск работает непосредственно по оригинальным документам безо всяких искажений.
Ранее украинцы устроили флешмоб, поставив более 150 тысяч низких оценок странице ФИФА в «Фейсбуке», обвалив её рейтинг. Позже ФИФА убрала возможность поставить оценку странице. Флешмоб был организован после того, как ФИФА наказала Огнена Вукоевича и вынесла предупреждение Домагою Виде. Напомним, после матча Россия – Хорватия Вида с Вукоевичем записали видеообращение со словами «Слава Украине». Вукоевич был отстранён от работы в хорватской делегации и оштрафован ФИФА на 15 тыс. швейцарских франков. Вида получил предупреждение от ФИФА.
Акция “Бесплатное продвижение” продлится 6 месяцев. Компании-участники были выбраны случайным образом методом жеребьевки. Проект призван наглядно продемонстрировать, каких результатов можно добиться, запустив продвижение сайта практически с нуля. И что для этого нужно сделать. Для этого на сайте сервиса выкладывается информация о результатах продвижения, плюс пошаговое описание проделанной работы.
×