Огромным преимуществом нашего агентства является возможность предоставления клиенту комплексных услуг по контекстной рекламе, оптимизации и продвижению сайта. Так как контекстная реклама дает более оперативный эффект, то можно до начала продвижения сайта оценить конверсию ключевых слов из семантического ядра и скорректировать рекомендации для оптимизации и продвижения сайта с учетом полученной аналитики.
В модели CPC рекламодатель платит за каждый клик пользователя по объявлению. Реклама с оплатой за клики завоевала популярность благодаря прозрачности как для рекламодателя, так и для владельца рекламной площадки. Кроме этого, модель CPC автоматически распределяет риски между брендом и ресурсом, так как обе стороны финансово заинтересованы в эффективности рекламных кампаний. Наконец, популярность рекламы с оплатой за клики остается высокой благодаря работе удобных систем контекстной рекламы, например, Яндекс.Директ и Google AdSense.
Первая вводная. Я профдеформирован. Мне очень нравится, как работает Google, это лучший маркетолог, которого я знаю. Он делает все, чтобы удовлетворить потребности всех. Работая с поиском, вы работаете на принципах входящего маркетинга, при ограниченном бюджете - это лучший канал для инвестиций. Я не хожу покупать в фейсбук. Я покупаю в поиске. Вторая вводная. Выдача поисковика забита под завязку, практически в каждой нише гиперконкуренция. Несмотря на это, только 5-10% наших клиентов продумывают стратегию продвижения будущего сайта еще до разработки. «Я сделал сайт, хочу продажи» - говорят нам, просто не понимая, что трафик лить буквально некуда.
Реклама в Фейсбук не так давно добавила для бизнеса еще одну удобную фишку — возможность отслеживать аудиторию офлайн-событий. Теперь рекламодатели могут настраивать таргетинг на аудиторию, которая так или иначе принимала участие в этих офлайн-событиях. Зачем это вам нужно? Допустим, проводили вы какую-то встречу или мероприятие, и многие люди оставили вам данные….
Контекстная реклама. Как говорилось выше, контекстная реклама требует немалых вложений. Однако ее сильная сторона заключается в практически моментальном получении клиентов сразу после запуска рекламной кампании. Регулярные вложения бюджета в рекламу и грамотная настройка аудитории позволит постоянно получать новых клиентов, развивая digital-маркетинг.
Для того, чтобы был виден результат оптимизации сайта, необходимо проводить данную работу на протяжении минимум 3х месяцев. Таким образом мы можем целенаправленно настраивать поисковые запросы для каждого региона в отдельности. После 3х месяцев вы увидите ощутимые результаты нашей работы, а именно: ваша страница будет выдаваться в поиске среди первых результатов, а также вы заметити существенный прирост трафика на вашу страницу. Время от времени ваш сайт будет индексироваться поисковыми системами и продвигаться вверх в поисковой выдаче. На сегодняшний день поисковая оптимизация является очень важна, т.к. практически в каждой нише существует не мало конкурентов.
Центром управления и принятия решений iSEO является руководитель проекта, который вникает в предметную область бизнеса клиента и подбирает наиболее эффективное семантическое ядро, управляет всеми процессами внутри рабочей группы оптимизаторов, программистов, копирайтеров, переводчиков, имеет доступ к консолидированной информации системы статистики, истории прошлых рекламных кампаний. Наконец, руководитель проекта понимает цели бизнеса своего клиента, и взаимодействие с клиентом в полной мере можно назвать сотрудничеством.
Существует распространенное убеждение, что каждое новое поколение программ совершеннее предыдущего. Дескать, раньше все было несовершенно, зато теперь повсюду царит чуть ли не искусственный интеллект. Иная крайняя точка зрения состоит в том, что «все новое — это хорошо забытое старое». Думаю, что применительно к поисковым системам истина лежит где-то посередине.

Работа SEO-модуля упрощает трудоемкую правку кода сайта в оптимизационных целях. Убирается ручная рутинная работа по настройке SEO магазина и заменяется автоматическими операциями. Уникальные мета-описания товаров создаются по шаблонам. Изображения товаров получают осмысленные наименования. Автоматически формируются списки страниц магазина для поисковых роботов.


Интернет-продвижение может быть эффективно для ВСЕХ компаний, потенциальная аудитория которых ищет подобные товары или услуги в интернете. Согласно статистике, численность интернет-пользователей растет с каждым годом, сегодня уже более трети россиян пользуются интернетом. Причем именно эта аудитория очень привлекательна для бизнеса, т.к. она обладает высокой платежеспособностью. Задумайтесь, тысячи, а, возможно, десятки и сотни тысяч людей ежедневно ищут Ваши товары, а находят товары конкурентов! И все потому, что более расторопные конкуренты уже заняли самые лучшие места в выдаче поисковых систем. Вы тоже можете занять эти «места под солнцем» - для этого нужно начать поисковую оптимизацию сайта.
Мы предоставляем полные финансовые гарантии. Все риски по договору мы берем на себя. Точный срок продвижения сайта в нынешних условиях спрогнозировать сложно, но на Ваших финансах это не отразится. Весь процесс продвижения состоит из 5 платежей. Вы делаете только первый платеж. Все остальные затраты ложатся на нас. Остальные 4 платежа делаются по факту выхода слов в ТОПы: при 20% — 2 платеж, 40% — 3 платеж, 60% — 4 платеж, 80% — 5 платеж.
Для сообщников, которые будут читать это в 2100 году, скажу: когда-то давным-давно, в 2018 году, Рэнд Фишкин был самой выдающейся фигурой в мире SEO-технологий. После почти 20 лет в SEO — он видел все, побывал везде, и вот он здесь, чтобы рассказать нам немного больше о его удивительном пути, который он проделал до настоящего времени и о следующих вехах этого знаменательного путешествия, — выходе его книги Потерявшийся стартапер и основатель и новом стартапе — проекте SparkToro.
×