Пишется с помощью оператора OR. Обратите внимание, что оператор OR должен быть написан заглавными буквами. Относительно недавно появилась возможность написания логического «ИЛИ» в виде вертикальной черты ( | ), подобно тому, как это делается в Яндексе. Оператор OR (ИЛИ) полезен в первую очередь для тех случаев, когда у нужного термина есть синонимы или если его правильное написание еще не устоялось.

В топ поисковые системы выводят те сайты, которые имеют большую релевантность по запросам пользователей. При этом главным условием является наличие грамотно написанного и уникального контента. Весь комплекс мер по повышению позиций ресурса представляет собой единую услугу – «Продвижение сайтов Киев». Заказать ее у нас – оптимальное и разумное решение, поскольку сотрудничество с нашей компаний имеет ряд преимуществ, в числе которых:


Сегодня таким анализом занимаются особые системы, которые собирают данные с маркетов и, обрабатывая их, выдают оценку эффективности того или иного ключа в числовом значении. Их существует немало, и в последние недели у нашей команды возникла потребность провести ревизию доступных вариантов и отобрать самые многообещающие. Под катом вы найдете наши впечатления от работы с десятью инстурментами для ASO.
Цифровой маркетинг (digital-маркетинг, диджитал-маркетинг) — общий термин, используемый для обозначения таргетивного и интерактивного маркетинга товаров и услуг, использующего цифровые технологии для привлечения потенциальных клиентов и удержания их в качестве потребителей. Главными задачами цифрового маркетинга являются продвижение бренда и увеличение сбыта с помощью различных методик. Цифровой маркетинг включает в себя большой выбор маркетинговых тактик по продвижению товаров, услуг и брендов. Помимо мобильных технологий, традиционных ТВ и радио методы цифрового маркетинга используют интернет в качестве основного коммуникационного посредника.[1]
Существует распространенное убеждение, что каждое новое поколение программ совершеннее предыдущего. Дескать, раньше все было несовершенно, зато теперь повсюду царит чуть ли не искусственный интеллект. Иная крайняя точка зрения состоит в том, что «все новое — это хорошо забытое старое». Думаю, что применительно к поисковым системам истина лежит где-то посередине.
Главная тема Теплицы в апреле 2017 года — поисковая оптимизация. Наши корреспонденты расскажут о том, как работает поисковая система, каким образом можно улучшить позиции вашего ресурса и привлечь аудиторию, увеличить трафик, как правильно оформлять тексты и лучше всего писать на сайт некоммерческих организаций. Для начала разберемся в том, что же такое SEO.
Дополнительно на разностный способ хранения адресов накладывают какой-нибудь простенький способ упаковки: зачем отводить небольшому целому числу фиксированное «огромное» количество байтов, ведь можно отвести ему почти столько байтов, сколько оно заслуживает. Здесь уместно упомянуть коды Голомба или встроенную функцию популярного языка Perl: pack(«w»).
Startpage.com обещает не сохранять IP-адреса пользователей и, по утверждению сервиса, не использует файлы cookie для трекинга. Кроме того, Startpage.com доступен из сети Tor. Серверы поисковой системы находятся в Нидерландах. У сайта есть удобная особенность: результаты поиска можно просматривать при помощи опции «Прокси», которая шифрует соединение с соответствующей веб-страницей с помощью прокси-сервера. Таким образом, это настоящий поисковик без запретов: можно спокойно просматривать то, что блокирует ваш провайдер. Поисковые прокси — главная фишка Startpage, которые делают его поисковиком без цензуры. Если вам необходимо искать без блокировок, этот сервис для вас.
Осуществляя продвижение в Google и Yandex, всегда важно помнить, что все работы должны выполняться поэтапно и комплексно. Если вы будете акцентировать свое внимание на чем-то одном, продвижение сайта Киев принесет нулевую результативность. Чтобы быть уверенным в качестве проделанной работы, стоит заключать договор только с одной компанией, которая несет полную ответственность за выполнение поставленных задач и предоставляет соответствующие гарантии. Только в таком случае СЕО-продвижение можно будет считать удачным.

Мы проводим внешний и внутренний SEO-аудит, помогаем сайтам, на которые автоматически или вручную наложены санкции Google, а также страницам, которые потеряли позиции из-за изменения алгоритмов Google (например, Panda и Penguin). Анализируем действия конкурентов и оцениваем риски с точки зрения Google Поиска. Мы работаем и с крупными, и с небольшими сайтами.

Biglion сотрудничает с агентством iConText на протяжении пяти с половиной лет. В данном агентстве ведутся наши контекстные кампании Яндекс.Директ и Google Adwords. За все это время сотрудники iConText зарекомендовали себя как отличные специалисты с высоким уровнем подготовки. Команда компании эффективно решает задачи, необходимые для интернет-продвижения, и успешно достигает поставленных целей. Мы с радостью рекомендуем iConText для сотрудничеcтва своим партнерам.
Например, если поиск по Tor вдруг окажется востребованным, то есть результаты оттуда понадобятся хотя бы проценту аудитории Google, то, конечно, обычные поисковики начнут решать проблему, как их найти и показать пользователю. Если поведение аудитории покажет, что заметной доле пользователей в заметном количестве запросов более релевантными кажутся результаты, данные без учёта факторов, зависящих от пользователя, то «Яндекс» или Google начнут давать такие результаты.
Страница результатов поисковой системы – это место, где вы хотите, чтобы люди узнали о вашем бизнесе. Практика поисковой оптимизации – это способ добраться туда, но стратегия SEO больше, чем пощелкать некоторые ключевые слова в вашем названии и называть это хорошо. Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить видимость вашего сайта, и PPC является одним из них.
{ "author_name": "Emilia Gulieva", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 4, "likes": 24, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 37239, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 28 Apr 2018 17:14:00 +0300" }

Вводя ключевое слово «ноутбук», вы обеспечиваете себе максимальный охват, но при таком ключевом слове ваше объявление может часто показываться нецелевой аудитории. Возможно, введя слово «ноутбук», кто-то искал сервис для ремонта или аксессуары, которыми вы не занимаетесь или же просто хотел узнать, что такое ноутбук. Поэтому важно подбирать максимально релевантные (соответствующие) ключевые слова, которые будут обеспечивать вам максимальную выгоду.


В большинстве тематик, с помощью SEO удается добиться низкой стоимости привлечения на сайт одного целевого посетителя (метрика CPC). Для поисковой оптимизации стоимость, оказывается в диапазоне от ≈ 0,1 рублей до ≈ 20 рублей за посетителя, что в несколько раз ниже аналогичной стоимости привлечения через системы контекстной рекламы. Этим и объясняется привлекательность SEO как одного из основных каналов интернет-рекламы.
Считается, что «google» — это трансформированное слово «googol», то есть обозначение для единицы с сотней нолей. Практического применения термин не нашел: объектов, которые можно считать этими величинами, просто нет. Сначала поисковая система называлась “Googol”, что означало число 10, возведенное в степень 100 (единичка со ста нолями). Это подчеркивало бесконечное число документов в сети Интернет. Однако после того, как Сергей Брин и Ларри Пейдж (основатели компании) представили проект своему первоначальному инвестору, они получили чек на имя “Google”. Обдумав сложившуюся ситуацию, через пару недель они решили открыть банковский счет на имя компании “Google”.
Мобильные приложения. Можно заметить тенденцию, что большинство пользователей сидят в интернете именно с телефонов. Это на руку digital-маркетингу. Мобильные приложения созданы для того, чтобы пользователю было проще, быстрее и удобней находить нужную ему информацию, а также заказывать товары и услуги. Таким образом, человек в несколько кликов на своем телефоне получает то, что ему нужно. Интернет-магазины, службы такси и доставки еды, гостиницы, полезные блоги — для всех этих (и не только) сфер мобильные приложения сыграют хорошую роль.
На самом деле, SEO и PPC направлены на решение разных задач. Их совместное использование дает синергетический эффект: повышает видимость за счёт поведенческих факторов, позволяет оперативно противостоять негативному информационному фону и управлять репутацией, проводить тестирование изменений, выявлять наиболее конверсионные ключевые слова, нивелировать сезонный спад продаж и многое другое. В итоге SEO используется как основной метод привлечения целевого трафика, а все остальные – как поддерживающие, вторичные.
Основное преимущество поисковой системы Google – это ее простота использования. Разработчики этого поисковика стремились сделать поисковую систему, которая могла быть доступной каждому пользователю сети без владения какими-либо специальными знаниями. Реализовать данную задачу у разработчиков успешно  получилось. Google является самым удобным и простым Интернет-ресурсом.
Здесь поисковые объявления могут оказать огромное влияние. Реклама – это быстрый и простой способ разместить свой сайт перед аудиторией, и аудитория становится естественным источником ссылок. Некоторые из самых крупных имен в индустрии SEO имеют поисковые объявления, хотя они уже хорошо оцениваются. Они не сделали бы этого, если бы не работали для них.

Похороны куклы Краткий курс: свободная музыка Как реформировать здравоохранение в России? Краткий курс: фри-джаз Виктор Шендерович. Короткая похвала иронии Как написать «Тетрис» Как работают поисковые системы Анатолий Найман: жизнь без рецепта Что такое постсоветский человек? Что такое культура? Нужен ли госзаказ в кино? С чего начинается музей?
Нередко реализация дополнительных возможностей основана на тех же самых или очень похожих принципах и моделях, что и сам поиск. Сравните, например, нейросетевую поисковую модель, в которой используется идея передачи затухающих колебаний от слов к документам и обратно к словам (амплитуда первого колебания — все тот же TF*IDF), с техникой локального расширения запроса. Последняя основана на обратной связи (relevance feedback), в которой берутся наиболее смыслоразличительные (контрастные) слова из документов, принадлежащих верхушке списка найденного.
Тем не менее, поисковое продвижение постепенно теряет привлекательность. Неопределённость результата и постоянное усложнение поисковых алгоритмов приводят к тому, что эффект от оптимизации не всегда оправдывает вложенные инвестиции. В ближайшие годы эта тенденция сохранится, поэтому всё бóльшую роль играют альтернативные средства «раскрутки» — прежде всего контекстная реклама.
Прежде всего, стало очевидно, что поиск в вебе не может быть сколько-нибудь корректно выполнен, будучи основан на анализе (пусть даже сколь угодно глубоком, семантическом и т.п.) одного лишь текста документа. Ведь внетекстовые (off-page) факторы играют не меньшую, а порой и бо́льшую роль, чем текст самой страницы. Положение на сайте, посещаемость, авторитетность источника, частота обновления, цитируемость страницы и ее авторов — все эти факторы невозможно сбрасывать со счета.
Если вы запускаете свой стартап или малый бизнес, то легко увязнуть в текучке и позволить вашему руководству по фирменному стилю уйти на второй план. Чтобы доказать вам, почему это не должно произойти, мы собираемся показать 50 впечатляющих и подробных примеров руководств по стилю, которые, несомненно, подтолкнут вас приступить к созданию своего собственного уникального руководства!
Центром управления и принятия решений iSEO является руководитель проекта, который вникает в предметную область бизнеса клиента и подбирает наиболее эффективное семантическое ядро, управляет всеми процессами внутри рабочей группы оптимизаторов, программистов, копирайтеров, переводчиков, имеет доступ к консолидированной информации системы статистики, истории прошлых рекламных кампаний. Наконец, руководитель проекта понимает цели бизнеса своего клиента, и взаимодействие с клиентом в полной мере можно назвать сотрудничеством.
Первую цифровую рекламную кампанию запустило агентство EURO RSCG. Это стало началом перехода к цифровой эре маркетинга. Через несколько лет появилась гонка среди разработчиков первых поисковых систем, появление которых стало настоящим подарком для маркетологов. Бренды начали создавать и продвигать собственные сайты в интернете. Следующим прорывом в диджитал-маркетинге стало появление социальных сетей, которые стали использоваться в качестве нового инструмента для эффективного продвижения брендов.
Этот сервис лучше других подходит для поиска фактов и вычисления данных. Wolfram|Alpha накапливает и систематизирует доступные в Сети знания из различных областей, включая науку, культуру и развлечения. Если в этой базе находится готовый ответ на поисковый запрос, система показывает его, если нет — вычисляет и выводит результат. При этом пользователь видит только нужную информацию и ничего лишнего.
Цифровые каналы настолько значительны и глобальны, что потребители имеют доступ к информации в любое время и в любом месте. Прошли те дни, когда люди получали только ту информацию о продукте, которую Вы им подготовили и предоставили. Тогда, соответственно, потребители знали только то, что Вы хотели бы, чтобы они знали. Запутались? Распутываем! Цифровые медиа-потоки являются постоянным разрастающийся, как паутина, источником развлечений, новостей, покупок, общения и любого социального взаимодействия и потребители теперь знают не только то, что Ваша компания говорит про Ваш бренд, но и то, что говорят про Ваш бренд СМИ, друзья в соцсетях, знакомые и незнакомые, коллеги и т.д.. Подвох в том, что потребитель больше верит им, нежели штатным маркетологам. И они-таки правы, потому как заслуживают на правдивую рекламу и качество продукта. Потребителям необходимо “предлагать” бренды, которым они смогут доверять, продукты, за которые будут благодарить. Компании становятся ближе к людям и вынуждены отвечать на запросы и требования общества.  

Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами

,

,

, надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.
Главный плюс – поисковая система Google показывает достаточно точную информацию. Результаты поиска обычно соответствуют запрашиваемым запросам. При этом ссылки на сайты, которые наиболее соответствуют указанным запросам, находятся вверху страницы. Также Google является, наверное, единственным поисковиком, в котором учитывается не только количество найденных страниц, но и их качество.
При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на podrobnosti.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой на информационные агентства "Интерфакс", "Интерфакс-Украина", "Українські новини", УНІАН, "Украинская Фото Группа", Reuters не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме. ООО "Национальные информационные системы” входит состав Inter Media Group Limited.
Вместо того, чтобы возвращать точные ответы на запросы, используя введенные пользователем ключевые слова (как это было раньше), Google интерпретирует намерения и контекст поиска. Цель состоит в том, чтобы понять смысл поискового запроса пользователя и возвращать соответствующие результаты. Это означает, что точные совпадения ключевых слов становятся менее важными в пользу поиска намерения. В качестве примера: если вы вводите запрос «погода», то вряд ли ожидаете получить полное объяснение самого термина. Скорее в данном случае имеются в виду погодные условия. Что-то наподобие:
Понятие SEO-оптимизации (от англ. SEO — Search Engine Optimization) подразумевает под собой процесс, который приведет ваш сайт под требования поисковых систем Google, Яндекс, Rambler. Дело в том, что порядок выдачи материалов в поисковиках происходит по сложным алгоритмам. Одни запросы пользователей выходят первые, а другие — можно найти только пролистав несколько страниц. Для того, чтобы ваш сайт попал в ТОП, то есть на первую страницу выдачи, нужно как раз воспользоваться поисковым продвижением сайта.
Как вы и сами понимаете, Google никогда не будет публично раскрывать свои алгоритмы поиска и факторы ранжирования результатов. Это было бы равносильно тому, чтоб компания Coca-Cola выкладывала рецепты своей знаменитой газировки в Интернет. Тем ни менее, Google желает улучшать уровень пользовательского опыта и обеспечивать самые лучшие результаты поиска. Для того, чтобы уменьшить внедряемый контент в результатах поиска, компания хочет проинформировать веб-мастеров о том, когда и как изменились главные стандарты качества отбора. Поэтому вполне вероятно, что перед проведением крупного обновления алгоритма, последует анонс на Google Webmaster Central Blog.
При использовании максимальной цены за тысячу показов в видимой области экрана количество показов, выигранных на аукционе, и их стоимость могут быть не такими, как при назначении ставок за обычные показы. Поскольку вы не платите за показы вне поля зрения пользователя, можно увеличить максимальную цену за тысячу показов в видимой области экрана, чтобы достичь того же уровня расходов и объема трафика. Подробнее о различиях между этими двумя видами ставок…
Серая оптимизация отличается от чёрной тем, что она официально не запрещена, но её использование всё равно может быть расценено как неестественное завышение популярности сайта. Некоторые поисковые системы, например, Google, могут временно или постоянно заблокировать такой сайт. То есть, конечное решение о том, являются ли методы продвижения законными или нет, принимает специалист — модератор поисковой системы, а не программа.
Интерфейс Google AdWords состоит из множества разделов и вкладок. Чтобы разместить рекламу самостоятельно, понадобится потратить довольно много времени для изучения справки и инструкций. Инструментов в AdWords действительно много, некоторых потенциальных рекламодателей такое разнообразие пугает, и они предпочитают размещение в более простом Яндекс.Директе.

Акция “Бесплатное продвижение” продлится 6 месяцев. Компании-участники были выбраны случайным образом методом жеребьевки. Проект призван наглядно продемонстрировать, каких результатов можно добиться, запустив продвижение сайта практически с нуля. И что для этого нужно сделать. Для этого на сайте сервиса выкладывается информация о результатах продвижения, плюс пошаговое описание проделанной работы.
×