Авторы этого поисковика заявляют, что он сохраняет нейтралитет относительно пользователя, что позволяет избежать влияния пузыря фильтров и других данных на поисковую выдачу. Сервис позволяет провести поиск сайтов, картинок, видео и новостей, а также ограничить результаты по дате. Выдачу можно отображать с включенным фильтром по регионам, то есть, например, можно показать только сайты, актуальные для Украины.
Ключевая особенность digital-маркетинга – интегрированный и комплексный подход в применении цифровых технологий при продвижении бренда. Основные каналы коммуникаций используются в совокупности друг с другом для достижения лучшего эффекта. При этом они могут сочетаться с традиционными оффлайн-каналами (наружная реклама, реклама на ТВ и радио), а также использовать нетрадиционные каналы продвижения (например, реклама в видеоиграх и в мобильных приложениях). Наглядный пример – QR-коды на наружной рекламе в метро, с помощью которых пользователи мобильных устройств могут перейти на сайт компании.
Выбирая ключевые слова для SEO-оптимизации сайтов легко увлечься и выбрать слишком частотные, или наоборот - редкие фразы. О самых распространенных ошибках в подборе ключевых слов - в переводе Алины Губаренко. 21 декабря 2016 Ссылки до сих пор играют важную роль в SEO-оптимизации сайтов. Какие ссылки поднимут вас в выдаче, а из-за каких на вас наложат санкции - в переводе менеджера поисковой оптимизации i-Media Ксении Ситниковой. 13 декабря 2016 В раздел
Самый эффективный путь, на мой взгляд, это всестороннее тестирование рекламных кампаний перед большим запуском. А также детальный контроль результатов, не только с помощью отслеживания медийных и посткликовых показателей, но и проведения бренд-лифтов и больших исследований. Всесторонний анализ дает намного больше данных для коррекции в креативах и медийных настройках.

Стоимость клика PPC-рекламы зависит от многих факторов: величина конкуренции в отрасли, местонахождение пользователя, время суток, сезон и пр. Однако, решающее значение имеет уровень целевой страницы и качество рекламного объявления — чем выше рейтинг качества QS (quality score), тем выше положение рекламы в поисковой выдаче и тем меньше стоимость клика.
Давным-давно доказано (Экарт), что если оставить в рассмотрении первые k сингулярных чисел (остальные приравнять к нулю), мы получим ближайшую из всех возможных аппроксимацию исходной матрицы ранга k (в некотором смысле ее «ближайшую семантическую интерпретацию ранга k»). Уменьшая ранг, мы отфильтровываем нерелевантные детали; увеличивая, пытаемся отразить все нюансы структуры реальных данных.
Для того, чтобы был виден результат оптимизации сайта, необходимо проводить данную работу на протяжении минимум 3х месяцев. Таким образом мы можем целенаправленно настраивать поисковые запросы для каждого региона в отдельности. После 3х месяцев вы увидите ощутимые результаты нашей работы, а именно: ваша страница будет выдаваться в поиске среди первых результатов, а также вы заметити существенный прирост трафика на вашу страницу. Время от времени ваш сайт будет индексироваться поисковыми системами и продвигаться вверх в поисковой выдаче. На сегодняшний день поисковая оптимизация является очень важна, т.к. практически в каждой нише существует не мало конкурентов.

Вводя ключевое слово «ноутбук», вы обеспечиваете себе максимальный охват, но при таком ключевом слове ваше объявление может часто показываться нецелевой аудитории. Возможно, введя слово «ноутбук», кто-то искал сервис для ремонта или аксессуары, которыми вы не занимаетесь или же просто хотел узнать, что такое ноутбук. Поэтому важно подбирать максимально релевантные (соответствующие) ключевые слова, которые будут обеспечивать вам максимальную выгоду.
В 2018 году, по данным Forrester, абонентская база владельцев смартфонов впервые пересечет отметку в 3 миллиарда, а это 54% от общей численности населения планеты. Каждое мобильное приложение, будто то мессенджер или новая технология покупки товаров в интернете, — уже инструмент digital-маркетинга. И предугадать, сработает ли он в конкретном бизнесе, — задача маркетолога.
А вот для страницы с этими свойствами возникает проблема, когда прокрутка то есть, то нет. В этом случае они работают некорректно. В браузерах Chrome/Safari и Opera при отсутствии прокрутки значение documentElement.scrollHeight в этом случае может быть даже меньше, чем documentElement.clientHeight, что, конечно же, выглядит как совершеннейшая чепуха и нонсенс.

Стоит пояснить, почему зарубежные сайты для заработка на кликах носят название "Буксы". Дело в том, что один из первых таких проектов назывался просто и незатейливо "bux.to" и обрёл громадную популярность в том числе и в нашем сегменте интернета за счёт высокой стоимости клика - целых $0.01. На волне его успеха появилось огромное множество аналогичных сайтов, к которым прилипло название "Буксы". К сожалению, впоследствии и bux.to, и почти все его последователи закрылись, кинув при этом своих пользователей, поскольку оказались обычными пирамидами. Лишь некоторые остались на просторах сети, сумев построить свою бизнес модель иначе.

Когда он вводит свой запрос в поисковую машину, он желает найти то, что ему надо, как можно проще и быстрее. Получив результат, пользователь составляет свою оценку работе системы, руководствуясь несколькими критериями. Получилось ли у него найти нужную информацию? Если нет, то сколько раз ему пришлось переформатировать текст запроса, чтобы найти ее? Насколько актуальная информация была им получена? Как быстро поисковая система обработала его запрос? Насколько удобно были предоставлены поисковые результаты? Был ли нужный результат первым, или находился на 30-ом месте? Сколько «мусора» (ненужной информации) было найдено вместе с полезными сведениями? Найдется ли актуальная для него информация, при использовании ПС, через неделю, либо через месяц?
Показатели эффективности Digital-маркетинга, определяемые поисковыми системами. Исследования механизмов определения основных показателей эффективности и результативности Digital-маркетинга в ходе процесса поисковой оптимизации и продвижения сайта: индекс цитируемости; взвешенный индекс цитирования; тематический индекс цитирования; PageRank; посещаемость сайта.
Само название нашего стартапа мы пока не можем упоминать, по просьбе администрации Хабрахабра, сейчас мы подали заявку на присвоение нам статуса «Стартап». Однако, о функционале и наших идеях мы можем рассказать уже сейчас. Наша система обеспечивает актуальность информации о событиях для пользователя и грамотное управление данными – в системе, каждый пользователь сам определяет, что смотреть и читать, управляет поиском и рекомендациями.
×