Никто не мешает точно так же поступать и со страницей. Во всех браузерах, кроме Chrome/Safari/Opera можно осуществить прокрутку установкой document.documentElement.scrollTop, а в указанных – использовать для этого document.body.scrollTop. И будет работать. Можно попробовать прокручивать и так и эдак и проверять, подействовала ли прокрутка, будет кросс-браузерно.
Самая главная задача СЕО - это оптимизировать текстовое наполнение сайта таким образом, чтобы оно стало интересно не только читателям сайта, но и поисковикам. Чаще всего для этих целей все тексты сайта полностью переписываются (делается рерайт) с добавлением ключевых фраз - словосочетаний, которые чаще всего вводят в окно поиска потенциальные посетители ресурса.
Существуют три основных модели оплаты рекламы: оплата за показы (CPM), оплата за клики (CPC) и оплата за действия или лиды (CPA и CPL). Рекламодатели, маркетологи и владельцы ресурсов часто не могут выбрать оптимальную для той или иной кампании модель. Чтобы сделать это осознанно, специалисты должны понимать, когда и как лучше использовать ту или иную модель, а также их недостатки и преимущества.
Сегодня поиск любой информации практически всегда начинается с поисковой системы. Несмотря на то, что мы привыкли «проверять себя по Google», сегодня вряд ли можно быть уверенными в том, что поисковые системы в целом и Google в частности предоставляют нам абсолютно беспристрастный и точный результат. Далеко не всегда то, что предлагают нам поисковые системы, является наиболее точным и правдивым срезом информации. В сегодняшнем материале рубрики «Инструменты» мы поговорим о том, как получить действительно независимую информацию при онлайн-поиске.
Важно уточнить, что данная статья создана не для того, чтобы занизить значение гугла в глазах активных пользователей всей сети. Её цель, лишь показать большое количество инструментов и вариантов поиска информации, которые сейчас существуют. Google не был первопроходцем на рынке поисковых систем, но он (а именно Сергей Брин и Ларри Пейдж) создал самый совершенный для своего времени алгоритм ранжирования сайтов. И на протяжении всей истории развития рынка поисковых систем, он определял и определяет правила игры на этом рынке.
Оператор (+) «Плюс», поставленный перед любым словом запроса, заставит Google обязательно учесть это слово при обработке запроса. «Минус» (-) соответствует оператору NOT (НЕ) и работает на исключение термина из результатов. Таким образом, оператор NOT — первое средство уточнения чересчур широких запросов. Названные знаки (+ и -) ставятся в запросе перед нужным словом, при этом они не должны отделяться от него пробелами.
Влияние тех или иных факторов на позицию сайта в выдаче поисковой системы весьма относительно, зависит от самой поисковой системы, и меняется со временем. То есть то, что позволяло занять ведущие позиции в прошлом, в будущем может уже не работать. Это связано как с развитием поисковых систем с целью обеспечить наиболее удобный и простой поиск, так и с борьбой поисковых систем против искусственного повышения позиций сайта в выдаче. На сегодняшний день самыми важными факторами являются поведенческие.
Одна из главных задач нашей компании – раскрутка сайта Киев. В рамках данной услуги наша команда выполняет целый спектр необходимых работ для обеспечения самых высоких позиций вашего ресурса в поисковой выдаче. При этом речь идет не о банальной и безрезультатной посещаемости, а, собственно, о клиентах, которые заинтересованы в покупке того или иного товара.
Серая оптимизация отличается от чёрной тем, что она официально не запрещена, но её использование всё равно может быть расценено как неестественное завышение популярности сайта. Некоторые поисковые системы, например, Google, могут временно или постоянно заблокировать такой сайт. То есть, конечное решение о том, являются ли методы продвижения законными или нет, принимает специалист — модератор поисковой системы, а не программа.
This course builds on the theory and foundations of marketing analytics and focuses on practical application by demystifying the use of data in marketing and helping you realize the power of visualizing data with artful use of numbers found in the digital space. This course is part of the iMBA offered by the University of Illinois, a flexible, fully-accredited online MBA at an incredibly competitive price. For more information, please see the Resource page in this course and onlinemba.illinois.edu.
Аспиранты Стенфорда Сергей Брин (Sergey Brin) и Ларри Пейдж (Larry Page) основали компанию Google. Первой задачей в 1996 году был анализ обратных ссылок (ссылок, ведущих на ваш сайт) с целью повышения релевантности выдачи поисковика BackRub. Подход быстро стал популярным, и технология получила широчайшее распространение. В 1998 году Сергей Брин и Ларри Пейдж уже собрали около терабайта поисковой информации на сервере Ларри в его комнате в общежитии. Девид Фило (основатель Yahoo) через несколько месяцев посоветовал студентам сделать свой поисковик. Сегодня система поиска Google имеет широкое признание как одна из крупнейших в мире и представляет собой бесплатную и простую в использовании службу, обычно показывающую релевантные результаты поиска, для получения которых требуются лишь доли секунды.

PageRank (пэйдж-ранк) — один из алгоритмов ссылочного ранжирования. Алгоритм применяется к коллекции документов, связанных гиперссылками (таких, как веб-страницы из всемирной паутины), и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов. Вообще говоря, алгоритм может применяться не только к веб-страницам, но и к любому набору объектов, связанных между собой взаимными ссылками, то есть к любому графу.
Простейшая идея глобального (т.е. статического) учета ссылочной популярности состоит в подсчете числа ссылок, указывающих на страницы. Примерно то, что в традиционном библиотековедении называют индексом цитирования. Этот критерий использовался в поисковых системах еще до 1998 года. Однако он легко подвергается накрутке, кроме того, он не учитывает вес самих источников.

Как и любая программа, поисковая система оперирует структурами данных и исполняет алгоритм. Разнообразие алгоритмов не очень велико, но оно есть. Не считая квантовых компьютеров, которые обещают нам волшебный прорыв в «алгоритмической сложности» поиска и про которые автору почти ничего не известно, есть четыре класса поисковых алгоритмов. Три алгоритма из четырех требуют «индексирования», предварительной обработки документов, при котором создается вспомогательный файл, сиречь «индекс», призванный упростить и ускорить сам поиск. Это алгоритмы инвертированных файлов, суффиксных деревьев, сигнатур. В вырожденном случае предварительный этап индексирования отсутствует, а поиск происходит при помощи последовательного просмотра документов. Такой поиск называется прямым.
После проведения необходимых работ «БелХард» гарантирует увеличение числа целевых посетителей вашего сайта. Это количество зависит от большого числа факторов, например от того, какие поисковые системы интересуют заказчика, каковы число и популярность поисковых запросов.  Все эти данные  уточняются после начала работ над проектом и предоставляются заказчику.

Особенности услуги «Раскрутка сайта». Если вы уже решились на то, чтобы воспользоваться услугами профессионалов, стоит предварительно ознакомиться с некоторыми особенностями процедуры продвижения сайта. Разные поисковики имеют собственные алгоритмы ранжирования. Так, одни ресурсы оказываются на высоких позициях в поисковой выдаче, а другие – гораздо ниже.

К примеру, на следующий день после возникновения информации о выходе нового iPad, множество пользователей обратилась к поиску с соответствующими видами запросов. В большинстве случаев информация об этой новости уже доступна в поиске, хотя времени с момента ее появления прошло очень мало. Это происходит благодаря наличию у крупных поисковых систем «быстрой базы», которая обновляется несколько раз за день.
На заре своего существования Интернет еще не обладал большим объемом информации. Количество пользователей Сетью было тоже совсем невелико. Однако со временем возникла необходимость в оптимизации доступа к информации, содержащейся в Интернете, благодаря чему в 1994 году на свет появился проект под названием Yahoo. Данный проект подразумевал создание каталогов сайтов, в которых ссылки на сайты были сгруппированы по различным темам. Однако этот проект еще совсем мало был похож на современные поисковые системы. Первой поисковой системой в привычном для нас понимании стала WebCrawler.
Существуют три основных модели оплаты рекламы: оплата за показы (CPM), оплата за клики (CPC) и оплата за действия или лиды (CPA и CPL). Рекламодатели, маркетологи и владельцы ресурсов часто не могут выбрать оптимальную для той или иной кампании модель. Чтобы сделать это осознанно, специалисты должны понимать, когда и как лучше использовать ту или иную модель, а также их недостатки и преимущества.
Обычно сотые доли от одного цента. Когда платили 0,01$, то я радовалась как ребенок. Только теперь понимаю, как это было глупо=) С другой стороны, это тоже опыт. Я лично знаю несколько людей, которые кликали так просто ради забавы. У многих в качестве развлечения в интернете выступают игры, а у них - клики на буксах. За месяц им удавалось зарабатывать более 150 рублей, но это с учетом заданий, там цены повыше конечно.
Все-таки не для каждой рекламной кампании клик в Google будет дешевле. Дешевле он будет только тогда, когда кампания хорошо проработана и качественно настроена. В отличие от Директа, в AdWords возможна ситуация, когда в спецразмещении рекламодатель с меньшей ставкой и высоким качеством кампании получает клики дешевле, чем конкурент с высокой ставкой и менее качественными объявлениями. Именно этот принцип, основанный на рейтинге объявления, позволяет снижать цену каждого клика.
Пространство окружающего Мира наполнено отдельными событиями и их цепочками — эти события находят отражение в СМИ, в аккаунтах блогеров и обывателей в соцсетях. Получить картину окружающей действительности, претендующую на некую долю объективности можно, только если собрать различные точки зрения на одну и ту же проблему. Категоризатор событий — тот инструмент, который раскладывает “по полочкам” собранную информацию: версии описания событий. Далее предоставить доступ к информации о событиях пользователям через инструменты поиска, рекомендации и визуального представления временных последовательностей событий.
×