Важность персонализированного контента очень значима в digital-маркетинге. Весь контент, который вы отправляете потенциальным и существующим клиентам, должен отличаться между собой. Решением вопроса может стать создание динамического сайта, который будет отличать нового пользователя от старого, и будет показывать им разную информацию. К примеру, новый посетитель будет видеть стандартную страницу с перечнем ваших товаров или услуг, а пользователь, который уже был на вашем сайте — презентацию нового продукта. Этому подходу компания HubSpot название Smart-контент — контент, персонализированный под нужды клиента. Важно понимать, что один подход для всех больше не работает. Также компания проводила опрос, благодаря которому они получили данные, что персонализированный призыв к действию на 41% эффективнее, чем стандартный призыв. В свою очередь компания Smart Insights провела исследования и выявила, что более 60% пользователей больше доверяют компаниям, создающим персонализированный контент.
Аспиранты Стенфорда Сергей Брин (Sergey Brin) и Ларри Пейдж (Larry Page) основали компанию Google. Первой задачей в 1996 году был анализ обратных ссылок (ссылок, ведущих на ваш сайт) с целью повышения релевантности выдачи поисковика BackRub. Подход быстро стал популярным, и технология получила широчайшее распространение. В 1998 году Сергей Брин и Ларри Пейдж уже собрали около терабайта поисковой информации на сервере Ларри в его комнате в общежитии. Девид Фило (основатель Yahoo) через несколько месяцев посоветовал студентам сделать свой поисковик. Сегодня система поиска Google имеет широкое признание как одна из крупнейших в мире и представляет собой бесплатную и простую в использовании службу, обычно показывающую релевантные результаты поиска, для получения которых требуются лишь доли секунды.
Привет! Меня зовут Владимир Клыков. Я люблю digital marketing и работаю в этой сфере более 5 лет. Основные направления моей деятельности - это запуск и развитие Digital продуктов на глобальные рынки, создание отдела онлайн маркетинга с нуля, обучение digital на уровне руководителей. Больше обо мне можно узнать на странице Автора Если вы хотите поговорить о Digital то я всегда на связи в Facebook и LinkedIn Если вам нравятся материалы блога или вы хотите больше узнать, то пишите об этом в комментариях:)

Само название нашего стартапа мы пока не можем упоминать, по просьбе администрации Хабрахабра, сейчас мы подали заявку на присвоение нам статуса «Стартап». Однако, о функционале и наших идеях мы можем рассказать уже сейчас. Наша система обеспечивает актуальность информации о событиях для пользователя и грамотное управление данными – в системе, каждый пользователь сам определяет, что смотреть и читать, управляет поиском и рекомендациями.
Cтав основным источником получения справочной информации для человеческого вида, поисковые системы стали основным источником трафика для интернет-сайтов. Как следствие, они немедленно подверглись «атакам» недобросовестных авторов, желающих любой ценой оказаться в первых страницах результатов поиска. Искусственная генерация входных страниц, насыщенных популярными словами, техника клоакинга, «слепого текста» и многие другие приемы, предназначенные для обмана поисковых систем, мгновенно заполонили интернет.
Продвижение сайтов Киев представляет собой комплекс работ, направленный на улучшение качества контента с целью максимального увеличения посетителей и конвертацию их в реальных клиентов. Говоря понятным для обычного человека языком, продвижение сайта Киев основывается на изменении структуры и размещенного на сайте контента, а также дизайна самого ресурса для достижения следующих целей:
Важно уточнить, что данная статья создана не для того, чтобы занизить значение гугла в глазах активных пользователей всей сети. Её цель, лишь показать большое количество инструментов и вариантов поиска информации, которые сейчас существуют. Google не был первопроходцем на рынке поисковых систем, но он (а именно Сергей Брин и Ларри Пейдж) создал самый совершенный для своего времени алгоритм ранжирования сайтов. И на протяжении всей истории развития рынка поисковых систем, он определял и определяет правила игры на этом рынке.

Не все внетекстовые критерии полезны в равной мере. Именно ссылочная популярность и производные от нее оказались решающим фактором, поменявшим в 1999—2000 гг. мир поисковых систем и вернувшим им преданность пользователей. Так как именно с ее помощью поисковые системы научились прилично и самостоятельно (без подпорок из вручную отредактированных результатов) ранжировать ответы на короткие частотные запросы, составляющие значительную часть поискового потока.
Как известно, поисковая оптимизация одностраничных приложений задача непростая и решение ее может потребовать значительных затрат труда, особых умений от разработчиков и финансовых затрат от заказчика. Какие же решения предлагает сообщество, чтобы, по возможности быстро и с минимальными затратами, сделать React веб-сайт дружественным к поисковым серверам?
×